Hacer clic en Seleccionar nombres.
El cuadro de dialogo Enviar las respuestas a: Contactos abre. Notar que nuestro nombre aparece en este campo, lo que envía respuestas adicionales a uno mismo además de a quien se haya seleccionado.
Si se desea que las respuestas a este correo solo se envíen a otro destinatario, eliminar nuestro nombre de este campo.